• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

/

Вот вы знаете, мы живём в мире забавных оптических иллюзий. двигаешься к предмету, а он становится всё больше, выше, масштабнее.. вы ведь явно не обращаете на это внимания, и потому даже не понимаете, насколько перспектива может быть удивительной..и в то же время страшно-пугающей, особенно когда подъезжаешь к горке, а за её краем не видно конца дороги, почти отвесная стена. и ты летишь. и знаешь, что тормоза не спасут. потрясающе чувствовать скорость, и не где-то в окружении автомобиля, или прочего каркаса, а на велосипеде, где между тобой и дорогой 15 сантиметров и тонкая трубчатая рама...
а потом так едешь домой и забавляешься картиной, жизнеутверждающей и интимной.. это привычка многих людей. в основном девушек. вылезает особа в обтягивающих джинсах и так смачно подтягивает их сзади..они даже врезаются в аппетитную попку и показывают трусики, которые на ней надеты..вобщем наблюдения вам, товарищи..нет серьёзно со стороны это может выглядеть смешно, но в тоже время эротично. )
считайте меня чёртовым извращенцем, но именно такие моменты жизни заставляют нескучно её проживать...

доброй ночи всем неспящим,
приятных снов всем храпящим

00:42 

/

ну что там нового в старом свете?
всё по-старому.

парадокс природы электрона не объясним, только не в этой жизни, только не на этой планете, только не с нашим уровнем развития, только не классической физикой....вот вроде вертится-вертится, а упасть не может. в 20ом веке Бор сказал, что електрОН не излучает, что мол его энергия не теряется, мы все и поверили. потом де Бройль продвинул идею волнового характера электрОНА...а теперь представьте. электрОН волна, протОН волна, атом состоит из волн = сам волна, молекулы состоят из атомов = из волн = сами волны, клетки состоят из молекул = из волн = сами волны, человек состоит из клеток = из волн, значит человек = волна. все мы есть не что иное, как набор волн, этакая удачная суперпозиция. волновой пакет, который движется в во внешнем поле. но всё это только в представлении квантовой теории. значит любая мозговая деятельность = волна, а волна характеризует изменение и перенос энергии в окружающем пространстве, значит мысль - материальна? да нет, мы бы тогда предметы двигали силой мысли............


ботаем квантмех. в четверг коллоквиум

14:55 

бдыщьнах

вчера первый раз в жизни летел через руль..наебнулся знатно: глубокая ссадина и сильный ушиб локтя(почти весь удар от падения пришелся на него), ушиб таза, ушиб коленей, голове немного досталось, на плеере сломан ЖК индикатор, руль погнут, манетки переключателей съехали, погнута ось переднего колеса, восьмёрка переднего колеса, порваная кофта...
ехали по стадиону им. Сметаниной, тот что за Выльгортом. и всё бы хорошо, но буквально перед выездом с него налетел на разграничительные столбики (металлические трубки высотой метр и расстоянием между ними полтора метра) посередине дороги..налетел где-то на 20+ км/ч..я не знаю, как я ещё себе голову умудрился не проломить и приземлился на землю, а не на чёртов столбик. вобщем родился в рубашке.
неделя реабилитации. в травмпункт не обращался.

01:33 

ывыва

залез в контакт в поисках очередого порно. наверно в жизни каждой пары возникает момент: "а давай заснимем это на видео?" и ведь снимают! и я вовсе не имею ничего против. найти бы ещё девушку, которая была бы не против.. ну да ладно, зачем опять о грустном. вот сегодня, к примеру, поехал смотреть салют. в дороге ничего, спокойно, а в городе пиздец, весь сыкт собрался на коммуне, как это обычно бывает по праздникам, и начал ебошить пиво и прочие алкогольные прелести. салют был отменнный, если считать, что это второй в моей жизни салют на 9 мая..а в конце комеентарий из толпы парней, стоявших неподалёку: "да ну, говно". и вобщем-то, люди, это пиздец.
вся толпа рассосалась часам к 11 ночи и уборочные машины ещё долго мели грязь и бутылки вверх по коммуне...
ну а я катался дальше. уже в полупьяном виде. по каким-то тёмным дворам. познакомили с какими-то сомнительными девушками. тоже в говно. было всё равно, музыку в уши и, часов в 12, двинул в сторону дома.
вобщем забавно то, что происходит с нами летом. знаете, зимой всё так сонно и спокойно, а летом наебошит тебе в голову хмель и катаешься довольный по городу, как идиот, улыбаясь налево и направо..


так лирическое отступление, чтобы ссылку не потерять:
www.alfatrans.ru/pages/a119.html

всё же реализация идеи всё ближе..
добр ночи всем не спящим..

02:59 

werer

ЗРИ в сиськи!..
корень проблемы останется гнить и дальше, если его не выкорчевывать долгое время, а колесо попавшее в канаву может повредится. избегайте ям. они нас преследуют повсюду. когда-нибудь будет восстание ям. впрочем не им нас судить. и что в том, что я поступил импульсивно, мне же сейчас и лучше. на самом деле, когда встречный ветер морозит твой лоб под банданой, нет ничего прекраснее, чем слушать приятный голос Сары Брайтман и наслаждаться лёгким моросящим дождём, бьющим по рулю и раме велосипеда. а когда-нибудь буду просто лежать и думать, планировать свою семью. часто вы себе такое представляете? я тоже нет.. а впрочем наскучивает быстро. сейчас просто сижу и думаю, а здорово было бы уметь танцевать. танец как приятная примочка к жонглированию. впрочем я не артист, но для себя приятно было бы. в ушах одна музыка. ну знаете, если смотреть Дискавери, то можно наткнуться на блок анонсов передач под названием "подсмотри, что тебя ждёт", там такой сейф и прочее..приятная не напрягающая музыка. давненько я не бросал мячики, но эта музыка меня зацепила, вдохновила, если хотите..а ещё я пойду сделаю себе чай, залипну всё в тот же Дискавери и усну под какую-нибудь научно-популярную хренотень. нет вы не подумайте, сметану я не разлюбил, просто она иногда надоедает. вот так один раз купил литр молока и раздавил в одиночку, и ничего так, сморило и выспался. забавно ) когда-нибудь и я стану большим и сильным, ну а пока "мм сиськи.."

16:49 

qweqweqwe

Чисто наблюдая или "Човская аномалия"..


ехал в универ сегодня, на велике, подъезжаю к повороту на верхний Чов. там стоит светофор. ну останавливаюсь как положено. смотрю, встречная полоса начала движение, а свет красный..я такой в непонятках жду зелёного, ладно доехал...
теперь еду обратно, опять там же. останавливаюсь жду зелёного. загорелся - поехал, смотрю, а встречная полоса стоит и ждёт...хм, в непонятках добираюсь до дома и меня осеняет: светофор с "тормозами" в разные стороны...хы, забавно.

17:02 

ббдзь

ехал сегодня домой, и обращаясь сам к себе:

твой Дом,
каким же тёплым,
оказался он..

22:23 

efwwef

нет, это стоит почитать!..

Онегин (не для школ)

talks.guns.ru/forummessage/83/167102.html

20:09 

/./.

Что меня сегодня улыбнуло, когда я ехал на учёбу:
-три аварии подряд по октябрьскому проспекту. не я попал, потому и улыбнуло

Что меня сегодня улыбнуло, когда я ехал домой:
-большой банер на кольце, до сих пор кричащий: "С Новым Годом и Рождеством!"
-температура на централке и рядом с СГУ отличается на 2 градуса: +4 показал термометр на универсаме, +2 показал термометр на "Биг Бэне"
-речка пошла..

Что мне сегодня захотелось по пути домой:
-разливного пива

23:12 

о как бывает

две недели консервировал мозги Электродинамикой Сплошных Сред. последние два дня вообще мало спал...ботал до последнего: в автобусе, на переменах, перед сном, во сне...приезжаю сегодня на вторую пару, и получаю автомат. свободен.
ЙАХУУУ!

23:23 

//Сел и поехал

13.04.11 - официальное открытие моего велосезона-2011, ура товарищи!
с утра по морозцу (около нуля градусов), днём по дождю и на обратном пути, собирая все лужи на своём пути, я довольный покатался сегодня.
и ещё видимо заднюю втулку залило грязью, теперь крутится с перезвоном...тупо мне.
торомоза в норме, камеры целы.

22:48 

//"Съёл кусочек, побежал дальше." (by D'oh)

Сцена первая.

Свисая с потолка вниз головой,
Решает каша извратиться над собой.
И падает она вниз головой,
Шлепок! и нет её живой.

На стол шлёпается кусочек каши. Мягкой, тягучей, тёплой.
Пробегает рядом таракан. Останавливается. Удивлён.
"Ну чтож, делать-то нечего, не пропадать же," - достаёт ложку,начинает закидывать на усы.

Бежал тогда совсем недалеко
Скупой купец Тараканьё.
И видя вкусный дивный дар,
Поспешно ложечку достал.

Каше не по душе быть съеденой рыжим тараканом, она начинает забиваться ему в горло. А он всё ест и ест, ест и ест, до посинения.

Сжирал, усы немного обжигая,
Тараканьё, не долго и гадая,
Что дивный дар его готов убить,
Ведь нечем будет всё запить.

С последней ложкой таракан понимает, что задохнулся. Берёт ус, пытается протолкнуть комок в горле. Тщетно...

Убит бесславно таракан
На смех несчатным дуракам..
----------------------------------------------
Сцена вторая.

С тех пор проходит день и два.
Приходит муравьёв орда.
Решает войско всё своё
Побаловать король Мураваньё...

(дальше гнать?)

11:08 

бл.

отложено..


дождь

23:58 

/

стёр пыль с седушки, взялся за руль, проверил тормоза, переключатели. нажал на педали - крутится. почистил площадку под кареткой, там где серийный номер рамы. подтянул немного задние тормоза, накачал колёса. ВСЁ! к велосезону ГОТОВ!!!
надежда на завтрашний день..

20:38 

sda

сегодня шёл быстро. очень быстро. от универа до кинотеатра Октябрь. на Коммуне есть спуск, так что там почти летишь, скорость порядка 20км/ч.
ботинки промокли изнутри и каждый шаг создавал приятное ощущение в стопе. как например когда берёшь пензу пемзу и натираешь область стопы между пяткой и пальцами...ага, даже внутри всё сжимается от необычности происходящего. вобщем с таким настроением я добрался до тренировки..

23:11 

/

а я был бы даже и не против, если бы моя девушка не чистила зубы и вела панковский образ жизни. вобщем как и я сам...
наверно в этом моя проблема.

21:48 

/

ебошим знания по полупроводниковым приборам..
куда ебошим? правильно, в голову.
нехотя, но влезают

23:12 

ОУ

Операционные усилители, они такие....операционные.
И что только на них не строят: усилители с инверсным и неинверсным выходом, интегратор, дифференциатор, сумматор, буферный усилитель, логарифмический усилитель, экспоненциальный усилитель. а если ещё к этому добавить разновидности усиления: по току и по напряжению..надо бы поискать книжечку хорошую про них..

00:02 

/

Полнедели уже не живу трезвой жизнью. немного мучает желудок, наверно скоро отвалится.
просмторел залпом 2 сезона "как не стоит жить", просто за два дня. не знаю как назвать, но кажется я проникся философской идеей этого ситкома. жаль только, что всего 3 сезона отсняли..

в универе все по-прежнему, конференция близится, в среду будет. я готов.
в процессе создание следующей тестовой платы, на этот раз там будет 2 семисегментника, красота. сделаю небольшой таймер/счётчик.
всё, банальные новости закончились. сегодня ехал в автобусе и умилялся чудесному дорожному покрытию: льда почти не осталось. уже мысленно
представляю себя на велике, мчащимся сквозь рутинные пробки городской суеты.

кстати о пробках.
отвратительная улица у нас есть. называется им. Карла Маркса. безобразное расположение остановки "рынок" в направлении "из города", безобразный перекрёсток с улицей им. Орджоникидзе. так вот, часа в 6 вечера там был затор, стоял целый квартал. было забавно наблюдать, как машины поворачивая на перекрёстке на К.Марска тут же останавливались и ждали, когда же высветится очередная разрешающая секция и толпа пешеходов покорно пропустит автотранспорт...

попкорно пропустит...хех.

на выходных странно спал. я думал мне это снится. хотя и никого дома не было и никто подтвердить этого не может, но кажется я разговаривал во сне. снились кошмары. и хуже того: я даже кричал. страха не было. точнее мне так казалось, видимо пьяное сознание накидалось алкоголя достаточно чтобы уснуть, но не достаточно, чтобы уснуть крепко, видимо речевой центр был ещё активен...

и ещё я всё больше проникаюсь идеей группового секса. и как-то даже всё равно 2М-1Ж или наоборот...мелочи жизни.

я не знаю что случилось за последнюю неделю, но кажется я начинаю делать то, что упустил когда-то..лет в 17-18. да, я отстал от жизни, но не безнадёжно..

ну что ж. доброй вам ночи. вздрчнть и спать!

22:29 

/икбн ага

Вся правда обо мне. знайте люди, за ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ дней я:
-выпил 4л пива;
-скурил несколько грамм гашиша;
-не уступил место никому в автобусе;
-соврал или обманул 5 раз;
-мысленно послал на хуй более 15 раз;
-подрочил более 15 раз;
-не выполнил своих обещаний 3 раза.

из плюсов:
-подготовился к конференции по Радиофизике и Электронике, которая пройдёт на следующей неделе.



.......ХАХА!

Days of Wine and D'oh'ses

главная