03:13 

wrt

D_oh
очередной месяц спустя.
была тут у меня традиция каждый день рождения отписываться о событиях за год. да что-то упустил в этот раз. попробую восполнить пробел.

сегодня напишу лишь об одном человеке, упоминание о котором до сих пор не встречалось внимательному читателю на страницах данного дневника. имён не будет, разумеется. почему только один человек? потому что к моему 22 дню рождения этот человек заставил переоценить смысл некоторых приоритетов, которые я расставил сам же год тому назад. она будет моим "Человеком Года"...
каких именно уточнять не буду, важен сам факт. знаком я с ней тоже ровно год без 3х дней, что уже символизирует. она ходила на курсы в моём университете, а я даже не пытался найти встречи с ней. теперь же с ног на голову: учиться будем в разных ВУЗах, а повод встретиться с ней ищу каждый день.
но увы, лучшие девушки уже заняты..
ничего конкретного о ней.
скажу лишь, что я без ума от неё.
и да, история повторяется, кажется в 3 или 4 раз, даже смешно уже )

тем временем идёт ремонт, идёт тренировка катания на одном колесе, идут редкие тренировки жонглирования (пожалуй теперь только чтобы повеселить себя и отвлечь), идут дожди за окном, идут люди по улице, идёт временной бегунок на моём плеере.

блин никогда не бывает ничего простого
ничего спроста тоже не бывает
просто даже если бывает, то редко

добрых снов, господа..

URL
   

Days of Wine and D'oh'ses

главная