03:18 

контрасты ёпт

D_oh
До сих пор пишу о романтике. О том, что человека может поразить красота другого человека. О том, что высказывание "ради тебя сделаю всё" ещё имеет смысл. Говорю о феномене любви без веры в него, так чего же я тогда жду? Игра в прятки с чувствами человека, как и обычно. Когда тебя ловят, ты либо не знаешь что делать (потому что тебе "водить", но правил ты как-будто не знаешь), либо ты становишься самым счастливым человеком (потому что "водить" тебе нравится"), либо самым несчастным (потому что тебе говорят: "хорошо поиграли, давай завтра ещё раз, а пока спокойной ночи").

Метафоры-метафоры. Проснись человече, пресловутая мечта найти свой идеал - глупа в своём понимании. Почему эта грёбанная идея тебя постоянно гложит. Как она тебе сказала: "Езжай в деревню, там все дают". И правда, хочешь от идеала только физической близости - ищи только эту близость, но не человека.

Сегодня твой день снова скомкан. Въябывал на этом чёртовом ремонте в надежде, что вечером она будет рада тебя слышать, и твоя душа будет спокойна на остаток ночи. А на деле новость одна хуже другой. И безмолвие. Ощущаю себя странным фруктом, выеденым изнутри, плод без сока, без костей. Кожуру обычно выкидывают. Что же потом будет. Её первый курс, занятость 140% времени, переписка в духе "привет - как дела - чем занимался"...даже если так, то хотел бы это услышать вживую, а не читать в этой чёртовой соцсети.

После вечеров переписки с ней задумываюсь: а надо ли было так открываться человеку? И интересно, читает ли она этот дневник.




















Бл, отвлекись Дим уже от этого. Забей, положи болт, хрен или что потяжелее. Борьба ведь не стоит того, правда?
И пиши что-нибудь посерьёзнее, а не ебанутую ванильность..
Извиняюсь, накипело..

URL
Комментарии
2012-10-21 в 19:07 

Hapuf
И кстати , борьба всегда имеет смысл. Выживать. Чем не смысл? становиться свидетелем конца мира- тоже по своему уникальное шоу.

2012-10-21 в 21:23 

D_oh
шоу уникальное, но но становится скучно, наблюдая каждый раз одно и то же представление на сцене.
а борьба утомляет даже самых заядлых "борцов"

URL
   

Days of Wine and D'oh'ses

главная