02:20 

g

D_oh
приветами из прошлого усеяно наше поле настоящего. ностальгия лишь прогулка по этому полю и сбор перезревших фруктов. перезревших или испорченных вовсе.
расскажу лишь пару своих таких образов за последние полгода..

Орбита. на самом деле, этот образ меня мучает уже добрые 10 с небольшим лет. это самый любимый микрорайон моего города. я не знаю его истории основания и развития до 90-х годов, мне просто нравилось там жить. однако, осознание подобного требует выдержки..в десяток лет. сейчас же, попадая на улицы вечерней орбиты, хочется задержаться там подольше. почти навсегда. пересмотрел бессчётное количество снов, связанных с ней. в каждом из них она разная, неузнаваемая.
мечты замкнутого человека не выходят за рамки родного города. к чёрту Мск и СПб, лучше верну себе Орбиту..

О-делах-годичной-давности.
а вот это действительно похоже на уборку испорченного, убитого урожая. ни на один день не переставал задумываться и представлять: "а как оно могло бы быть?"
с осознанием безрассудности половины своих поступков позапрошлого лета пришла и твёрдая уверенность, что подобной фривольности в отношениях больше никогда не допущу. теперь-то определённо буду слушать не только голову (рациональная часть меня пока закрывает глаза на то, что в сердце может жить любовь; закрывает и молчит).
за подобное спасибо всего одному человеку, с которой ассоциируется лето 2011 года, и которая показала мне самого себя. жаль только, что для меня, как и в предыдущем случае, требуется выдержка в определённый срок. чтобы деградирующее состояние от неправильного выбора пропитало всё моё сознание.


бур вой, дамы и господа.

URL
Комментарии
2012-11-17 в 20:04 

AveryLemm
so at last we begin.
"приветами из прошлого усеяно наше поле настоящего. ностальгия лишь прогулка по этому полю и сбор перезревших фруктов. перезревших или испорченных вовсе." насколько точно...

   

Days of Wine and D'oh'ses

главная